Manipulador de Carnes - Acesso ao Cartão Ver maior

Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes (Renovação do Cartão de Manipulador)

541_001_V1.0

Novo produto

Enquadramento

Mais detalhes

10 Itens

35,00 €

Adicionar à Lista de desejos

Mais informação

Destinatários

Este curso destina-se se a todos os colaboradores de empresas responsáveis por locais de venda de carnes e seus produtos (comércio retalhista), por distribuição de carnes a partir dos referidos locais, por centrais de distribuição e ainda por armazéns de produtos cárneos que não exigem temperatura controlada, e que pretendem renovar o Cartão de Manipulador.

Requisitos

  • Escolaridade mínima obrigatória – 9º ano completo;
  • Todas as situações profissionais são admitidas;
  • Conhecimentos gerais de navegação na Internet.

Objetivos Gerais

No final deste curso, os formandos deverão ter desenvolvido as seguintes competências: Atualizar os formandos com os conhecimentos necessários sobre Higiene e Segurança Alimentar no sector das carnes, assim como permitir a renovação do cartão de manipulador de carnes e seus produtos.

Conteúdos Programáticos

M1 – Higiene das Carnes e seus produtos;- Higiene dos Manipuladores; Higiene das Instalações, equipamentos e utensílios;

- M2 - Acondicionamento e Embalagem de Carnes e seus Produtos;

- M3 – Condições Higiénicas a observar na Venda e Distribuição de Carnes e seus Produtos;

- M4 – Segurança Alimentar/ Sistema baseado nos Princípios HACCP;

- M5 - Legislação; Licenciamento dos Estabelecimentos Retalhistas.

Equipa Pedagógica

A definir

Aplicações Práticas e Saídas Profissionais Modalidades de Pagamento

Agenda do Curso

Início imediato, após validação da inscrição.

 Preencha aqui a sua pré-inscrição.

Avaliações

Sem avaliações neste momento.

Escrever uma avaliação

Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes (Renovação do Cartão de Manipulador)

Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes (Renovação do Cartão de Manipulador)

Enquadramento