541_001_V1.0
Novo produto
Enquadramento
10 Item Itens
Aviso: Últimos itens disponíveis!
Disponível a partir de:
Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes (Renovação do Cartão de Manipulador)
Enquadramento
Destinatário :
* Campos obrigatórios
ou Cancelar
Destinatários
Este curso destina-se se a todos os colaboradores de empresas responsáveis por locais de venda de carnes e seus produtos (comércio retalhista), por distribuição de carnes a partir dos referidos locais, por centrais de distribuição e ainda por armazéns de produtos cárneos que não exigem temperatura controlada, e que pretendem renovar o Cartão de Manipulador.
Requisitos
Objetivos Gerais
No final deste curso, os formandos deverão ter desenvolvido as seguintes competências: Atualizar os formandos com os conhecimentos necessários sobre Higiene e Segurança Alimentar no sector das carnes, assim como permitir a renovação do cartão de manipulador de carnes e seus produtos.
Conteúdos Programáticos
M1 – Higiene das Carnes e seus produtos;- Higiene dos Manipuladores; Higiene das Instalações, equipamentos e utensílios;
- M2 - Acondicionamento e Embalagem de Carnes e seus Produtos;
- M3 – Condições Higiénicas a observar na Venda e Distribuição de Carnes e seus Produtos;
- M4 – Segurança Alimentar/ Sistema baseado nos Princípios HACCP;
- M5 - Legislação; Licenciamento dos Estabelecimentos Retalhistas.
Equipa Pedagógica
A definir
Aplicações Práticas e Saídas Profissionais Modalidades de Pagamento
Agenda do Curso
Início imediato, após validação da inscrição.
Preencha aqui a sua pré-inscrição.
Sem avaliações neste momento.