Manipulador de Carnes - Acesso ao Cartão Ver maior

Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes (Acesso ao Cartão de Manipulador)

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8 Itens

85,00 €

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Destinatários

Todos os colaboradores de empresas responsáveis por venda de carnes e seus produtos (comércio retalhista), por distribuição de carnes a partir dos referidos locais, por centrais de distribuição e ainda por armazéns de produtos cárneos que não exigem temperatura controlada, e que pretendem obter o Cartão de Manipulador.

Requisitos

  • Escolaridade mínima obrigatória – 9º ano completo;
  • Todas as situações profissionais são admitidas;
  • Conhecimentos gerais de navegação na Internet.

Objetivos Gerais

No final deste curso, os formandos deverão ter desenvolvido as seguintes competências: Adquirir os conhecimentos necessários sobre Higiene e Segurança Alimentar no sector das carnes, assim como permitir a obtenção do cartão de manipulador de carnes e seus produtos.

Conteúdos Programáticos

- M1 – Higiene das Carnes;

- M2 - Microbiologia da Higiene Alimentar;

- M3 – Higiene dos manipuladores;

- M4 – Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios;

- M5 –Acondicionamento/Embalagem de Carnes e seus Produtos;

- M6 – Condições Higiénicas a observar na Venda e Distribuição de Carnes e seus Produtos;

- M7 - Segurança Alimentar / HACCP no setor das carnes e seus produtos;

- M8 - Legislação; Licenciamento dos Estabelecimentos Retalhistas.

Equipa Pedagógica

A definir

Aplicações Práticas e Saídas Profissionais

Agenda do Curso

Início imediato, após validação da inscrição.

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