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Disponível a partir de:
Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes (Acesso ao Cartão de Manipulador)
Enquadramento
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Destinatários
Todos os colaboradores de empresas responsáveis por venda de carnes e seus produtos (comércio retalhista), por distribuição de carnes a partir dos referidos locais, por centrais de distribuição e ainda por armazéns de produtos cárneos que não exigem temperatura controlada, e que pretendem obter o Cartão de Manipulador.
Requisitos
Objetivos Gerais
No final deste curso, os formandos deverão ter desenvolvido as seguintes competências: Adquirir os conhecimentos necessários sobre Higiene e Segurança Alimentar no sector das carnes, assim como permitir a obtenção do cartão de manipulador de carnes e seus produtos.
Conteúdos Programáticos
- M1 – Higiene das Carnes;
- M2 - Microbiologia da Higiene Alimentar;
- M3 – Higiene dos manipuladores;
- M4 – Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios;
- M5 –Acondicionamento/Embalagem de Carnes e seus Produtos;
- M6 – Condições Higiénicas a observar na Venda e Distribuição de Carnes e seus Produtos;
- M7 - Segurança Alimentar / HACCP no setor das carnes e seus produtos;
- M8 - Legislação; Licenciamento dos Estabelecimentos Retalhistas.
Equipa Pedagógica
A definir
Aplicações Práticas e Saídas Profissionais
Agenda do Curso
Início imediato, após validação da inscrição.
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