Implementação e Gestão do Sistema HACCP Ver maior

Implementação e Gestão do Sistema HACCP

541_004_V1.0

Novo produto

Enquadramento

A higiene e segurança alimentar instituem uma componente prioritária do dia-a-dia de cada um/a e de um extenso conjunto de atividades e instituições. Hoje, mais do que nunca, a segurança dos produtos alimentares estabelece uma apreensão central aos olhos dos cidadãos e das entidades responsáveis, bem como uma condição essencial ao reforço da proteção dos consumidores.

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10 Itens

95,00 €

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Destinatários

Público no geral, com interesse na área da segurança alimentar, estudantes, ativos ou desempregados que desejem adquirir as competências para auto gerir a segurança alimentar numa empresa do sector alimentar. Operadores, responsáveis de laboratórios ou de unidades fabris que tenham um papel importante na contribuição para a segurança alimentar.

Requisitos

  • Escolaridade mínima obrigatória – 9º ano completo;
  • Todas as situações profissionais são admitidas;
  • Conhecimentos gerais de navegação na Internet.

Objetivos Gerais

No final da Formação os formandos deveram ser capazes de definir o que é o sistema HACCP, bem como a sua importância na obtenção e manutenção de boas práticas de higiene. Deverão ainda adquirir competências necessárias para desenvolver, implementar, gerir um sistema preventivo de Segurança Alimentar e realizar auto controlos higiosanitários.

Conteúdos Programáticos

M1 –Introdução à Segurança Alimentar

M2 –Enquadramento Legal - Sistema HACCP

M3 – Programa de Pré-requisitos

M4 -Implementação do Sistema HACCP

M5 - Estudo de Caso - Implementação do Sistema HACCP (Fictício)

Equipa Pedagógica

A definir

Aplicações Práticas e Saídas Profissionais

- Implementar e gerir o Sistema HACCP.

Descontos *

  • 10% Desconto para pessoas em situação de desemprego ou
  • 15% Desconto para inscrições conjuntas de 2 ou + pessoas

*Não acumulável com outros descontos.

Agenda do Curso

Início imediato, após validação da inscrição.

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Implementação e Gestão do Sistema HACCP

Implementação e Gestão do Sistema HACCP

Enquadramento

A higiene e segurança alimentar instituem uma componente prioritária do dia-a-dia de cada um/a e de um extenso conjunto de atividades e instituições. Hoje, mais do que nunca, a segurança dos produtos alimentares estabelece uma apreensão central aos olhos dos cidadãos e das entidades responsáveis, bem como uma condição essencial ao reforço da proteção dos consumidores.