541_025_V1.0
Novo produto
Enquadramento
Ao longo do Curso serão apresentadas as principais alterações da NP ISO 22000:2018
10 Item Itens
Aviso: Últimos itens disponíveis!
Disponível a partir de:
Transição para a ISO 22000:2018
Enquadramento
Ao longo do Curso serão apresentadas as principais alterações da NP ISO 22000:2018
Destinatário :
* Campos obrigatórios
ou Cancelar
Destinatários
- Responsáveis pelos Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar
- Responsáveis pelos Sistemas de Produção, Logística, e Conceção e Desenvolvimento de Industrias Alimentares
- Técnicos de Segurança Alimentar
- Auditores e Consultores em Sistemas de Segurança Alimentar
- Responsáveis de PME da que operam ao longo da cadeia alimentar
- Todas as pessoas/profissionais que pretendam atualizar os seus conhecimentos na transição da norma ISO 22000:2018
Requisitos
Objetivos Gerais
No final da ação o/a Formando/a deverá ser capaz de:
- Operacionalizar os novos requisitos da ISO 22000:2018;
- Planear e Implementar a transição para o novo referencial;
- Operacionalizar a integração com outros sistemas de gestão de segurança alimentar
Conteúdos Programáticos
1. Princípios Gerais do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar, segundo a ISO 22000:2018
2. Análise dos requisitos novos e alterados da ISO 22000:2018.
3. Integração com outros sistemas de gestão
Equipa Pedagógica
Formadora Rosário Pereira
Detém Bacharelato em Engenharia Química e Curso de Técnico Superior de Segurança no Trabalho. Experiência formativa ao nível da administração de cursos de Segurança no Trabalho, Agentes Químicos, Auditor Alimentar e de Qualidade entre outros. Desempenha também funções enquanto consultora de Segurança Alimentar e Gestão da Qualidade.
Aplicações e Saídas Profissionais
Atualização dos requisitos e procedimentos da ISO 22000
Agenda do Curso
Início imediato, após validação da inscrição
Preencha aqui a sua pré-inscrição.
Sem avaliações neste momento.