Auditor Interno de Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar Ver maior

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Auditor Interno de Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar

542_003_V1.1

Novo produto

Enquadramento

Um dos referencias com maior projecção para a implementação de um sistema de gestão de segurança alimentar é a NP EN ISO 22000, a qual descreve os requisitos que deve seguir qualquer organização que opere na cadeia alimentar. Permite aos responsáveis a realização de auditorias internas nas empresas onde desempenhem funções.

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175,00 €

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Destinatários

Público em geral nomeadamente quadros médios e superiores, gestores de segurança alimentar e todos os interessados em sistemas de gestão de segurança alimentar.

Requisitos

  • Escolaridade mínima obrigatória – 9º ano completo.
  • Todas as situações profissionais são admitidas;
  • Conhecimentos gerais de navegação na Internet.

Objetivos Gerais

Adquirir competências para o desenvolvimento, implementação e manutenção de Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar de acordo com a ISO 22000

Conteúdos Programáticos

M1 – Introdução à Segurança Alimentar

M2 – Pré-requisitos (PPR) _A ISO/TS22.002-:2009 (tradução 2013)

M3 – Norma ISO 19011:2018

M4 – Interpretação dos Requisitos da NP EN ISO 22000

M5 – Aplicação Prática

Equipa Pedagógica

Formadora Rosário Pereira

Detém Bacharelato em Engenharia Química e Curso de Técnico Superior de Segurança no Trabalho. Experiência formativa ao nível da administração de cursos de Segurança no Trabalho, Agentes Químicos entre outros. Desempenha também funções enquanto consultora de Segurança Alimentar e Qualidade.

Aplicações e Saídas Profissionais

- Funções ligadas à Gestão da Segurança Alimentar;

- Auditor Interno de Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar.

Descontos *

  • 10% Desconto para pessoas em situação de desemprego ou
  • 15% Desconto para inscrições conjuntas de 2 ou + pessoas

*Não acumulável com outros descontos.

Agenda do Curso

Consulte aqui

*Início do Curso sujeito a confirmação. Preencha aqui a sua pré-inscrição.

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Auditor Interno de Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar

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Enquadramento

Um dos referencias com maior projecção para a implementação de um sistema de gestão de segurança alimentar é a NP EN ISO 22000, a qual descreve os requisitos que deve seguir qualquer organização que opere na cadeia alimentar. Permite aos responsáveis a realização de auditorias internas nas empresas onde desempenhem funções.