Higiene de Equipamentos e Instalações na Industria Agro-alimentar Ver maior

Higiene de Equipamentos e Instalações na Industria Agro-alimentar

DTP_541_030 V2.0

Novo produto

Enquadramento

Na produção de alimentos existem acumulações de restos de produto, originados tanto pelo contacto com as superfícies do equipamento, como pela falta de manutenção adequada dos equipamentos ou más práticas de trabalho. É importante proteger o produto de contaminações microbiológicas ou outras, tendo especial atenção à eliminação e controlo dos microorganismos.

Mais detalhes

10 Itens

120,00 €

Adicionar à Lista de desejos

Mais informação

Destinatários

Esta ação de formação destina-se a profissionais, com responsabilidade no âmbito da segurança alimentar, nomeadamente no processo de limpeza e desinfeção das instalações e equipamentos. Público em Geral que pretenda adquirir/desenvolver conhecimentos nesta área.

Requisitos

  • Escolaridade mínima obrigatória – 9º ano completo;
  • Todas as situações profissionais são admitidas;
  • Conhecimentos gerais de navegação na Internet.

Objetivos

Pretende-se com esta formação dotar todos os operadores e responsáveis da higiene dos géneros alimentícios, de informação técnica de forma a poder garantir a segurança dos alimentos, naquilo que diz respeito à higienização das instalações e equipamentos.

Conteúdos Programáticos

M1 – Higiene de Equipamentos e Instalações na Indústria Agroalimentar;

M2 – Segurança na Utilização de Produtos Químicos.

Equipa Pedagógica

Formadora Rosário Pereira

Detém Bacharelato em Engenharia Química e Curso de Técnico Superior de Segurança no Trabalho. Experiência formativa ao nível da administração de cursos de Segurança no Trabalho, Agentes Químicos entre outros. Desempenha também funções enquanto consultora de Segurança Alimentar e Qualidade.

Aplicações e Saídas Profissionais

Técnicos/as com competências de higienização de equipamentos e instalações de espaços agro alimentares.

Agenda do Curso

Consulte aqui

*Início do Curso sujeito a confirmação. Preencha aqui a sua pré-inscrição

Avaliações

Sem avaliações neste momento.

Escrever uma avaliação

Higiene de Equipamentos e Instalações na Industria Agro-alimentar

Higiene de Equipamentos e Instalações na Industria Agro-alimentar

Enquadramento

Na produção de alimentos existem acumulações de restos de produto, originados tanto pelo contacto com as superfícies do equipamento, como pela falta de manutenção adequada dos equipamentos ou más práticas de trabalho. É importante proteger o produto de contaminações microbiológicas ou outras, tendo especial atenção à eliminação e controlo dos microorganismos.