DTP_541_030 V2.0
Novo produto
Enquadramento
Na produção de alimentos existem acumulações de restos de produto, originados tanto pelo contacto com as superfícies do equipamento, como pela falta de manutenção adequada dos equipamentos ou más práticas de trabalho. É importante proteger o produto de contaminações microbiológicas ou outras, tendo especial atenção à eliminação e controlo dos microorganismos.
10 Item Itens
Aviso: Últimos itens disponíveis!
Disponível a partir de:
Higiene de Equipamentos e Instalações na Industria Agro-alimentar
Enquadramento
Na produção de alimentos existem acumulações de restos de produto, originados tanto pelo contacto com as superfícies do equipamento, como pela falta de manutenção adequada dos equipamentos ou más práticas de trabalho. É importante proteger o produto de contaminações microbiológicas ou outras, tendo especial atenção à eliminação e controlo dos microorganismos.
Destinatário :
* Campos obrigatórios
ou Cancelar
Destinatários
Esta ação de formação destina-se a profissionais, com responsabilidade no âmbito da segurança alimentar, nomeadamente no processo de limpeza e desinfeção das instalações e equipamentos. Público em Geral que pretenda adquirir/desenvolver conhecimentos nesta área.
Requisitos
Objetivos
Pretende-se com esta formação dotar todos os operadores e responsáveis da higiene dos géneros alimentícios, de informação técnica de forma a poder garantir a segurança dos alimentos, naquilo que diz respeito à higienização das instalações e equipamentos.
Conteúdos Programáticos
M1 – Higiene de Equipamentos e Instalações na Indústria Agroalimentar;
M2 – Segurança na Utilização de Produtos Químicos.
Equipa Pedagógica
Formadora Rosário Pereira
Detém Bacharelato em Engenharia Química e Curso de Técnico Superior de Segurança no Trabalho. Experiência formativa ao nível da administração de cursos de Segurança no Trabalho, Agentes Químicos entre outros. Desempenha também funções enquanto consultora de Segurança Alimentar e Qualidade.
Aplicações e Saídas Profissionais
Técnicos/as com competências de higienização de equipamentos e instalações de espaços agro alimentares.
Agenda do Curso
*Início do Curso sujeito a confirmação. Preencha aqui a sua pré-inscrição
Sem avaliações neste momento.